Hoje eu quero escrever sobre os cursos de culinaria que fiz.
Em Dharamsala, uma cidade nos Himalayas em que muitos refugiados do Tibet vivem, eu fiz um curso de Momos… uma comida tibetana que parece um ravioli, mas e feito no vapor. Foi o primeiro e tambem o mais Amador. Mas foi interessante, fizemos momos de vegetais, espinafre e momo doce. Comemos tambem muitos momos na rua. Eu gosto, so acho muito seco… acredito ser possivel dar uma melhorada nas receitas.

Ainda em Dharamsala, fiz um curso de comida India. Este podiamos escolher 3 pratos do menu. Os escolhidos foram: Malai Kofta (o meu favorito), Palak Panner (espinafre e queijo fresco), Punjab Curry com Padoka. Este curso foi super legal, em um pequeno restaurante bem no estilo indiano improvisado mas o cozinheiro tem bastante experiencia pois trabalha ha mais de 13 anos no ramo, O resultado foram pratos deliciosos!

Uma explosao de sabores, cores e aromas estou tendo aqui na Tailandia. Ontem Christian e eu, visitamos um Mercado flutuante… foi super interessante ver as pessoas com seus barcos cheios de comidas e coisas para vender entre os canais. Hoje, eu fiz um curso com a Chef Leez. Ha muitos cursos de culinaria em Bangkok, mas escolhi este apos ler referencias no tripadvisor e ver que e o numero 1. Foi muito legal mesmo, em uma atmosfera mais professional que os cursos anteriores fui recebida com muita simpatia pela Chef Leez. Haviam outras duas pessoas fazendo o curso comigo. Ela nos levou ao Mercado local e explicou sobre os vegetais e frutas da Tailandia, frutos do mar e etc. Depois voltamos a cozinha e ela nos ensinou a fazer 12 receitas: Spicy sour soup, Tom Yum Clear and Creamy, Pad Thai, Green Curry Chicken, Tom Yum Past, Green Curry Paste, Red Curry Paste, Yellow Curry Paste, Holy Basil Chicken, Ma-sa-man Curry Chicken, Green Papaya Salad e de sobremesa Sticky Rice Mango! Foi Demais! :D
Ainda em Dharamsala, fiz um curso de comida India. Este podiamos escolher 3 pratos do menu. Os escolhidos foram: Malai Kofta (o meu favorito), Palak Panner (espinafre e queijo fresco), Punjab Curry com Padoka. Este curso foi super legal, em um pequeno restaurante bem no estilo indiano improvisado mas o cozinheiro tem bastante experiencia pois trabalha ha mais de 13 anos no ramo, O resultado foram pratos deliciosos!
Uma explosao de sabores, cores e aromas estou tendo aqui na Tailandia. Ontem Christian e eu, visitamos um Mercado flutuante… foi super interessante ver as pessoas com seus barcos cheios de comidas e coisas para vender entre os canais. Hoje, eu fiz um curso com a Chef Leez. Ha muitos cursos de culinaria em Bangkok, mas escolhi este apos ler referencias no tripadvisor e ver que e o numero 1. Foi muito legal mesmo, em uma atmosfera mais professional que os cursos anteriores fui recebida com muita simpatia pela Chef Leez. Haviam outras duas pessoas fazendo o curso comigo. Ela nos levou ao Mercado local e explicou sobre os vegetais e frutas da Tailandia, frutos do mar e etc. Depois voltamos a cozinha e ela nos ensinou a fazer 12 receitas: Spicy sour soup, Tom Yum Clear and Creamy, Pad Thai, Green Curry Chicken, Tom Yum Past, Green Curry Paste, Red Curry Paste, Yellow Curry Paste, Holy Basil Chicken, Ma-sa-man Curry Chicken, Green Papaya Salad e de sobremesa Sticky Rice Mango! Foi Demais! :D
Uma comida colorida... parece ser tudo de bom!!!
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